miércoles, 9 de marzo de 2011

I JORNADA GASTRONOMICA “GENTE SOLIDARIA”

Gracias a la inestimable labor de nuestro amigo y socio Andrés García, a un grupo de FABULOSOS PROFESIONALES (todos los hosteleros y comerciantes que nos apoyan) y al equipo humano de ASHPROAL, os proponemos pasar una velada INOLVIDABLE y a la vez SOLIDARIA, a favor de las personas necesitadas que atraviesan una situación económica difícil en Alcoy y Comarca.

...Para los que no conozcais aun a ASHPROAL y que hacemos:

Os podemos decir, que somos una asociación constituida el 4/febrero/2009, e inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad Valenciana. Lo formamos un grupo de personas, mujeres y hombres, con inquietudes y ganas de realizar nuestra aportación a la sociedad por pequeña que esta pueda ser. Nuestra filosofía es altruista, ya que de la ayuda desinteresada que prestamos a las personas (sin discriminación alguna), obtenemos el mayor beneficio posible, que consiste en la SATISFACCION PERSONAL cosa que no puede comprarse, ni con dinero, NI con NADA.
 

Nuestra principal ACTIVIDAD la Solidaridad y el Apoyo a los demás, que realizamos mediante el reparto de Lotes de Comida (alimentos básicos: Arroz, leche, aceite, azúcar) en Alcoy y Comarca a las personas de las que se nos informa que atraviesan dificultades económicas.
 

Hay mil razones mas que ya os comentaremos y conoceréis en la cena, también podéis saber más de nosotros en nuestro blog: wwwashaprotagonistes.blogspot.com
 

Nuestra dirección de correo electrónico: asha.protagonistes.alcoi@gmail.com
 

Respecto a la cena, esta va a ser efectuada por gente maravillosa y comprometida, que es lo mas importante.

Queremos destacar el carácter TOTALMENTE BENEFICO de la cena, destinada para esta buena causa de ayudar a quien lo pasa mal. Con estos argumentos, hemos conseguido implicar en este proyecto a los mejores profesionales de la zona, tanto en cocina, elaboración de productos y como en servicio.


En primer lugar queremos agradecer al "Salón Savoy", su implicación y colaboración en este evento, ya que desde el primer instante nos ha ofrecido directamente sus instalaciones y servicio para celebrar esta magnífica cena.

Os presentamos el mágnifico MENU:

Recepción:


-Fernando Canet, de asesoria gastronomica “El anfitrión” nos ofrecerá una Delicia de Turrón con Pisto.


Cena:


-De la "Masia El Altet", disfrutaremos de su aceite para mojeteo, considerado
varias veces mejor aceite del mundo.
-La "Panadería Batiste" de Ibi, nos ofrece Pan de la Montanya, Tostas y Pan
Hojaldrado
-Josele Olcina del "Restaurante La Montaña", nos sorprenderá con su Ensalada de
la casa con sus aliños.
-La Despensa de Andrés, servirá un Surtido de Pates Naturales de Josep Mª
Mitjans y Pedro Díaz.
-Actuación Sorpresa a cargo de la gente de ASHPROAL.
-Fernando Canet, de asesoria gastronomica “El anfitrión” nos presentará su Caldo
de Pelota y Esponja de Mar.
-Ester Sanjuán de “Restaurant Sultans” (Fila Judios) nos invita a probar su
Hojaldre de Morcilla con Couli de Herbero.
-Iñaki Arrizabalaga del "Restaura nte Arrayan" en San Vicente del Raspeig, nos
ofrece su Medallón de Ibérico Escabechado sobre Pan de Cristal.
-Juani Paya del "Restaurante Savoy", nos tiene reservada su Crep relleno de
Bolets con Crema de Trufa
-Luis Caceres del "Restaurante El Picaor" de Ibi, nos prepara: Huevo en cocción a
64º y Sorpresa.
-Pepe Alcaraz del "Circulo Industrial de Alcoy", nos servirá: Bacalao Screy fresco
sobre puerro en textura y aceite de Pebrella.


Postre:


-De la empresa "Biolanuza", probaremos un sorbete de "Zumos naturales Ekolo",
totalmente ecologicos.
-La "Panadería Pastelería Mariel" de Ibi, nos endulzará con una Mouse de Canela
y Turrón.
-De la "Heladeria GRAHEPAL" de Castalla, disfrutaremos de: Lágrima de Bambú,
Lingote de Turrón, Ring Dúo, Paréntesis de Yogur de Mango.
Para reponernos un poco de esta Gran Cena:
Canciones y Reflexiones por Rafa y Carol.

Bebidas:


Podremos acompañar toda esta buena cena con los caldos de:
"Vins del Comtat", Vino blanco Verdeval y Tinto Santa Barbara.
“Licores Mariola” nos ofrecera su Cerveza Cruzcampo y también gracias a
"Licores Sinc ", podremos tomar el Aperitivo Café Cerol y Ginebra GinEven.


Y como no, también nuestro agradecimiento a:


-Camareros Solidarios.
-Asociación Babilon, Catering de integración social de Gente muy especial.
http://www.asociacionbabilon.com/
-Martin Jesús Gonzalez, Considerado uno de los tres mejores camareros de la
Comunitat Valenciana, metre Restaurante Picaor.
-Carmina Torregrosa, Metre del Circulo Industrial de Alcoi.


Al finalizar la Cena realizaremos un Sorteo, entre los asistentes de varios productos
que estamos gestionando con empresas y comercios de Alcoy y Comarca que
también quieran colaborar por esta buena causa:


De momento ya tenemos confirmado para sortear:


Por cortesia de “La despensa de Andrés” nos ofrece 2 jamones de Teruel.


Desde aquí, damos nuestras mas sinceras GRACIAS a todas las PERSONAS, EMPRESAS Y ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES que nos apoyan y colaboran con nosotros para que este SUEÑO SEA UNA REALIDAD, ayudándonos así a realizar nuestra labor, que también es la labor de tod@s.


HAGAMOS ENTRE TODOS UN MUNDO MAS SOLIDARIO.


Compartir

Related Posts with Thumbnails

Blog Rank

Twingly BlogRank

Contador de visitantes

Lo último publicado en blogs ibenses

È